NEWS CENTER

新闻中心

电机使用完在清洗的时候要注意些什么?

发布时间:2021/1/27 15:12:39 浏览次数:

电机在使用的过程中,我们要从调试上多做准备工作,在客户安装完成以后,做好电机的调试工作。如果发现电机在进行调试的过程中,出现了问题,要及时进行更正,并做好相关处理。

 

我们从客户调试后的运行来看,一般情况下,液压的使用是最好的,但是随着时间的延长,液压的表面是很容易出现各种问题的。下面小编告诉大家怎样正确使用,才能帮助我们的电机获得最高效的运转。

 

1.我们在清洗电机时,最好是使用液压油来处理,这样电机才不容易出现问题。

 

2.建议大家在清洗的过程中,不要使用酒精、煤油等刺激性比较强的液体,是很容易对电机造成伤害的,会导致电机上面的油箱等受到腐蚀。

 

3.如果电机在正常运转的情况下,进行清洗,是会导致内部的介质被同时加热的,电机的温度就会升到很高,对于电机的损害是非常大的,上面的一些残渣等同样也是很难被清除掉的。

 

4.电机在清洗的过程中,我们是可以使用金属物来敲打电机的,电机上的附着物就会被敲打下来。

 

5.如果我们让电机上面的液压停止运行一小会,电机就会有一个最佳的状态,建议大家在电机休息时间为30分钟。

 

6.电机在清洗油的过程中,一定要记得给电机安装一个过滤网,在最开始清洗的时候,上面的杂质通常比较多,所以,过滤器的安装是很有必要的。